Откуда
Куда
Туда
Обратно
Найти рейс

Вниманию агентов! Чёрный список на Аэрофлоте

Вниманию агентов!

    Информируем Вас, что в связи с вступлением в силу Федерального закона «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации» от 05.12.2017 № 376-ФЗ с 4 июня 2018 года ПАО «Аэрофлот» вводит запрет на заключение договоров воздушной перевозки на собственные рейсы ПАО «Аэрофлот» с пассажирами, перевозка которых ограничена авиакомпанией.

     Перед заключением договора воздушной перевозки (оформлением авиабилета) агент будет обязан убедиться, что пассажир не включен  ПАО «Аэрофлот» в реестр лиц, перевозка которых ограничена.

     Также информируем, что Перевозчик планирует внести изменения в ADM-политику в части выставления штрафа агенту за оформление перевозок на собственные рейсы ПАО «Аэрофлот» для  пассажиров, внесенных в реестр.

       Информация о способе получения доступа к реестру лиц, воздушная перевозка которых ограничена ПАО «Аэрофлот» и размере штрафных санкций за нарушение данного требования авиакомпании,  будут сообщены дополнительно.

Просьба учитывать данную информацию в Вашей работе!

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь в единую справочную службу ОсОО "Разлёт.КГ" по телефону (+996 312) 63-33-33 или www.razlet.kg

 

17:54 25.04.18
Есть вопрос? Закажите обратный звонок!
Мы перезвоним Вам в часы работы call-центра.
Режим работы:
Пн-Пт с 09:00 по 20:00
Сб и Вс с 11:00 по 17:00